![]() |
[AS2] к профи: MM component'ы и Object.prototype
Такой вариант:
сделал логгер class Logger { private static var __instance:Logger = null; public static function init ():Void { var t:Object = Object.prototype; t.log = getLogger (); } public static function getLogger ():Logger { if (__instance == null) { __instance = new Logger (); } return __instance; } } вот при таком варианте, все макромедийные компоненты, которые требуют _lockroot = true, работают крайне странно. З.Ы. не важно как называется объект в Object.prototype, все равно вылетают З.Ы.Ы все ММКомпоненты находятся в подгружаемом мувике. |
бросай ты эти макромедийные компоненты, нет в них гармонии, имхо
зы: не пронял в чем трабл (видимо потому что избегаю работать с компонентами v2) |
Хорошо, когда сам выбираешь, а не начальство :) это не мое решение, а моего высокого начальства, оно захотело компоненты и байндинг, вот и мучаюсь, и хочет это все быстро.
Трабла в том что по идее я просто через Singleton pattern иницилизирую Logger, записываю ссылку в Object.prototype, чтобы можно было из любого класса спокойно написать log.traceIt (log.Level, message); вот все это прекрасно работает с моими классами, но с компонентами ММ, те которые требуют _lockroot = true (ComboBox, List, DataGrid) начинаются конкретные глюки |
твой трабл не единственный, есе много мона расказать по этому поводу :mad:
ЗЫ: скинь набросок с использованием твоего логера, покавыряемся, вдруг получиться |
Привет :) давно не видно было :)
Как выяснилось проблема даже не в логгере, если я что-нить пишу из класса которые подгружается в основом файле в прототип, то компонент из подгруженного файла сдыхает. АКА bit.com |
прив, да давненько))
здыхает компонент, хмм как такого ты добился? поделишся секретом ;) ксати, среди баззовых компонентов ММ есть Log, не делаеш ли ты попытку его переназначить? Мож от того и компонент загибаеться? |
не ихний логгер он
_global.__dataLogger.logData(null, "Could not find class \'<classname>\'", {classname: fullClassName}, mx.data.binding.Log.BRIEF);, Код:
intrinsic class mx.data.binding.Log |
а унаследовать встроиный Log, и в своих класах прописать myLog.dispatchEvent({type:"onLog", msg:"massage"})
зачем изобретать велосипед |
так он только в трайс выводит :)
|
он делает трейс, но данные на трейс дето хранит.
думаю до них достучаться вполне реально |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.