![]() |
My latest work
[deleted]
|
Movie not loaded. Все идут лесом...
|
Непонял название темы, учи английский. Сайт дротский, плюсики не в тему, к тому же все разные, музон тоже не прёт, сразу слышен шов(не стыкуется), поменьше используй картинки, шапку можно было и во флэше за несколько минут сделать, и весило бы меньше. Даже простая надпись RE Forma загружалась около минуты. Слишком просто всё и слабо, такой сайт сделать за полчаса запросто
|
ниче, только заставка слабовата...3д слабое какоето в заставке,ни динамики нихрена...сам сайт ниче, только немного напряжно.
трэк на сайте хреного циклится, что тоже напрягает. имхо, можно былоб посидеть еще 2 часика и довести все до ума. |
а офигительно огромный вертикальный скролинг - это фишка? ))
а в общем - славно. |
http://www.re-forma.com/menu.swf
Not Found The requested URL /menu.swf was not found on this server. Apache/1.3.33 Server at www.re-forma.com Port 80 |
ну не знаю, мне всё понравилось...
|
[deleted]
|
Hrush - а что тебя смущает в названии, ты сам по-английски читаешь? или нет, "моя последняя работа" как бы ты написал?
|
я вот еще забыл сказать что господ с Ff сразу тоже в лес... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.