![]() |
Я новичек во flash простьба ко всем с помощью и предложением как и с чего начинать.
Всем привет.. надеюсь я ваш будующий постоялец... подскажите с чего и как лучше начать изучение Флешь..html и фотошоп я иизучал по книгам(по большей части)... . книгу по флешт тоже лучше купить или я его смогу и без книгивыучить.. допустим по учебнику в интернете.. вообщем излогайте свои мысли и предложение милости просим....моджет даже лучше пишите в асю кто хочет всерьез за меня взяться...я вроде усердный парень=).. в инете сижу часто...пишите друзья!
|
привет!
могу сказать что я начинал учить флеш по встроенной справке, если для тебя это приемлемо то в справке ты найдёшь практически всё) с радостью указал бы на книжи если бы сам имел хоть одну;-) мне хватает материала в нете. вообще интереснее всего учиться самому способом научного тыка) удачи! |
зайди на www.zona5.al.ru
там очень много полезностей и примеров а если что то будет не понятно пиши мне на ICQ ( основные знания по флешу обезателны) ;) Только не очень часто ;) мой ICQ 251 287 789 |
я сам новичек... но в основы могу ввести, стучи в асю: 268024205
PS: А меня друг флэшу учил:)))) А потом тоже по хэлпу:))) |
хорошо... но для начинания какую лучше версию и чего точно скачивать.. =))..обясняйте по немногоь.. я надеюсь принцип програмирования такой же как и хтмл и др..?
|
Кстати расскажи зачем тебе Флеш, просто так решил изучить или...
"какую лучше версию и чего точно скачивать.." - не совсем корректный вопрос, мне кажется что начинать надо с текущей распространнёной версии сегодня это 7 (или 8 уже официально выпущена?) На восьмёрку ты всегда успеешь;-) Если ты думаешь что хтмл это программирование то перестань так думать) macromedia.com не ошибёшься) |
хмм... может у меня сеня перегрузка в голове или спать пора дайте прямую ссылку на скачивание 7ки ок?...а хтмл это програмирование..ну минимум стиль програмирования.. легкий порстой тупой но всеже стиль програмирования!=))
|
Если говорить о стиле то ActionScript похож больше на JavaSvript...
вот с сайта производителя: http://www.macromedia.com/cfusion/td...ash_mx2004_pro |
денок дай асю если есть..
|
такая зелёная иконка под текстом ниже аватара;-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.