![]() |
вопрос к профи!!!!
У меня вопрос: :confused:
Почему watch() не работает со свойствами мувиков таких, как _x, _y? Можно ли это как то обойти? И ещё один: Я хотел макромедийный трейс заменить свой и сделал ASSetPropFlags(_global, null, 6, false); trace = function(val){ _root.txt.text = String(val); } но нифига реального не выходит! Я пока написал метод к классу, который обходит все классы зарегеные в глобале и добавляет метод trace, но обращаться хочеться к нему не this.trace();, а trace();. Можно это как то придумать? :confused: |
В хелпе написано, что watch не работает со свойствами get/set, каковыми являются _x, _y, _width, _heigth и тд
|
Цитата:
|
Можешь сделать так:
_global.echo = function () { trace (arguments); }; echo (1, 2, 3); |
можно добавить в Object.prototype, но функция должна называться по другому, так как это не метод объекта а глобальная функция, такая как gotoAndPlay, gotoAndStop, stop, play
Код:
class Logger {public static var log:Logger; |
.
У меня еще вопрос дла ФЛЕШЕРОВ:
А как в AS2 задать сеттеры и геттеры? А, к трейсу я хотел обращаться так, чтоб можно было иметь два трейса т.е. если нет моего, то работает макромедийный, а если есть мой, то он и работает. |
.
Да люди не очень хотят мне помочь? :(
|
в принципе был бы Nirth в онлайне он бы давно уже бы закрыл тему.
Есть хелп, есть переведенный хелп на русском. public function get _RTFM ():Boolean { } public function set _RTFM (value:Boolean):Void { } |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.