![]() |
отладка при написании классов
Здр.
Вот сижу, пытаюсь придумать свой первый класс :) и столкнулся с проблемой отладки. Как я понял при написании классов trace не действует! как быть? |
действует трейс.
на, вот мой дебаггер =) Код:
class com.kidskilla.Debug{import com.kidskilla.Debug; Debug.browse(text, variable or smt) // открывает трейс в браузере Debug.trace(text, variable or smt) // "трейс+" =) потрейсь объекты, переменные поймёшь отличия =) Debug.watch(obj:Object, prop:String, browser:Boolean) // слежка за переменной, 3й параметр -- в браузере или трейсом |
в mx была такая панель ANSWERS, там всякая муть была.
но муть была в флешке. понимаете? туда можно свою флешку положить. и через sharedobject в нее что угодно можно запихнуть. и окно в которое через sharedobject можно данные типа отладки выводить, сделать так чтобы каждый запуск записывал данные в следующию ячейку массива и тогда в отличии от окна output их можно было сравнивать. но в mx2004 эту панель убили :( |
хватит ненавадеть mx 2004 ! от прогресса не уйдёшь! :)))
|
а по поводу недоступности trace меня проглючило...
он у меня не пахал когда я его написал в раздел присваивания начальных зеченмий переменных, сразу после объявления класса... только не понятно почаму он в сеттере на работает... а так вообще везде пашет.... |
Цитата:
От прогресса я не ухожу, флеш пережил 4, 5, mx фотошоп 4, 5, 5.5, 6, 7, CS. Так что как видишь новые продукты я использовал. Но скажем в кореле была 5, 7, потом сразу 10, 12. Не все версии просто бывают удачными. Вот вышел PhotoshopCS2 не давно, а уже читал что собираются выпустить PhotoshopCS3, так как многие не довольны его томрознутосью и работой с памятью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.