![]() |
Alpha + Градиент
вопрос собственно такой: есть у меня рисунок состоящий из нескольких слоёв я хочу от него добиться, чтоб чем ниже мы на него смотрели тем он был более прозрачным(то есть переход был плавным!!!)... возможно ли такое раелизовать на флэшэ?
|
вопрос не понял...(((
|
напимер когда мы делаем градиент от белого к красному, у нас получается плавный переход от одного цвета к другому, тоже самое хочу сделать с картинкой, только как бы в качесте белого цвета использовать прозрачность, а в качесте красного свою картинку
|
покажи чвою картинку...
|
просто бит мап ты градиентом не бахнешь а плавная прозрачность это ни что иное как градиент..)))
если ты имеешь векторную картинку то можешь сделать её градиентно прозрачной..) |
www.interfes.ru/web
там внизу под адресом хочу такую феня сделать и еще тогда сразу вопросик по менюшке которая на сайте, вот никак не могу разобраться с конфликтом rollon rollover release, как реализовать чтоб при наведении на раздел меню подменюшка выскакивала и пропадала только когда уходит из зоны подменю и самой кнопки, я смог это реализовать используя только 2 одинаковых ролика... |
defa - 2 :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.