Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   HTML/DHTML/CSS/JS/VB (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   HTML&XML без Flash (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=68163)

Haos32 21.08.2005 09:56

HTML&XML без Flash

Короче у меня возник такой вопрос.
Я как-то делал веб-страницу через Word, кагда я посмотрел в служебную папку этой странице я увидел что там воляеться иксэмел со всеми путями к картинкам. Я начал рытся в самом коде странице но там была такая каша что я ничего не нашёл. Эсли кто знает может ли HTML читать сам XML раскажите как этим пользоваться, хотябы для хранения тех-же путей.

KidsKilla 21.08.2005 15:39

хтмл через ворд... 3.14здец...

Crazy 21.08.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от Haos32
может ли HTML читать сам XML раскажите как этим пользоваться, хотябы для хранения тех-же путей.

Первое место в номинации "горячечный бред месяца".

Dvaman 21.08.2005 18:04

Q делал веб-страницу через Word,

хотя бы о размере файлов подумай, оно тебе надо?

Haos32 22.08.2005 16:34

ну вы все ******!

Crazy 22.08.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Haos32
ну вы все ******!

Сделай сеппуку в знак протеста. Пусть нам будет стыдно. ;)

Haos32 22.08.2005 18:11

заголовок

Слушайте пиплы! Пока вы тут дурака воляли я выяснил как с помощью java script-a втроеного в HTML можно читать из файла , записовать в файл и обрабатывать XML!!!!И неверьте злым дядям которые говорят что java не может записовать информацию в файлы! Запись в файл производится с помощью комманды
xmlobj.save ("menu.xml"). Вот скрипт с помощью которого можно создать обьект XML в который можно потом загрузить и сохранить файл: "var docobj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");". Вот скрипт с помощью которого можно загрузить внешний XML файл XMLobj.load("XMLfile.xml").
И последнее, всё это я не сам придумал!!!

Crazy 22.08.2005 18:18

Цитата:

Сообщение от Haos32
Слушайте пиплы! Пока вы тут дурака воляли я выяснил как с помощью java script-a втроеного в HTML можно читать из файла , записовать в файл и обрабатывать XML!!!!И неверьте злым дядям которые говорят что java не может записовать информацию в файлы! Запись в файл производится с помощью комманды
xmlobj.save ("menu.xml"). Вот скрипт с помощью которого можно создать обьект XML в который можно потом загрузить и сохранить файл: "var docobj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");". Вот скрипт с помощью которого можно загрузить внешний XML файл XMLobj.load("XMLfile.xml").

Сынок, поскольку ты так и не врубаешься в смысл своих слов, я тебе поясню доступно: не "Средствами HTML", а "Средствами ActiveX-объекта, управляемого из JScript". И только если это разрешено менеджером безопасности. Я уж не говорю, что Java и JavaScript отличаются как "вписать и впердолить" (c)

Цитата:

И последнее, всё это я не сам придумал!!!
ROFL... Пойди и сделай сеппуку.

Haos32 22.08.2005 18:27

Какая разница что через Activex-control главное что без серверных языков!
А то с ними пока буешь мурдоваться башню снесёт! :rolleyes:

Haos32 22.08.2005 18:32

И ещё одно. Так как я планирую делать сайт на народе (www.narod.yandex.ru) а он не поддерживает скрипты так что мне пришлось мурдоваться с java scriptom а не с java appet которого у меня нет!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.