![]() |
Rumble Ball поле 4
http://www.rubilon.kulichki.com/games/rumbleballf4.html
Зацените, что я тут сделал. В этой части я изменил звуки, движение шарика. Ловушки теперь отнимают очки, а жизни я убрал. Идея игры в том, чтобы набрать больше очков. Поэтому всего 5 "простых" уровней, чтобы можно было переигрывать много раз. Мой рекорд 60.000+ Жду ваше мнение и советы. ? |
красиво.
|
вот сейчас чувствую - есть динамика! благодаря звукам и цветам, наверное. =)
замечательно! |
еще лучше стало.
кстати, почему бы не сделать какую-нить бодренькую музычку, вроде той, что в меню - и в самой игре? необязательно громко, но всё же прикольней будет ЗЫ Ты с помошью пхп таблицу рекордов создаешь? |
Цитата:
Цитата:
Таблицу рекордов я скачал с какого-то сайта. Да, она в ПХП, а в ПХП я не разбираюсь. Хочешь фаил? |
Цитата:
|
Цитата:
На h15.ru (holm.ru) есть поддержка всяких таких штуковин. У меня тоже бесплатный хостинг, но он с отбором. Там всего ~200 сайтов. Один человек на newgrounds.com (а эта игра там у меня 4е место дня получила) написал мне что эта игрушка должна быть в стандартных играх windows. Было бы круто! Узнать бы как им это предложить. Мне такая идея нравится. Хочу ещё что-то придумать. Чтобы эта игра была интересной на прохождение(подлиннее) и можт перепрохождение, но не уныло-сложной. Пятое поле (которое теперь долго ждать) уже может быть с чем-то таким эдаким. |
очень круто,виндоус недостоин такой игры:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.