![]() |
оптимизация процесса
уважаемые флэшеры и флэшерши. просвятите.
у меня много мувиков в каждом происходят процессы, от чего все замедляется. есть ли такая команда, которая может остановить выполнение (к примеру циклов)? потому что необходимое движение в сцене закончено, но вычисления продолжаются... тормоза. спасибо. |
Команда break; останавливает циклы.
|
спасибо. сейчас попробую...
|
или if(){
for(;;){ }} |
ну там смайлик вставился, вместо него ; )
|
Одно уточнение, если можно...
У меня несколько if в mc. if ( i>q ) {...} if ( i<w ) {...} if ( i<==e ) {...} if ( i<==r ) {...} итд. мне этот if (i>=z) {break;} в каждый if прописывать, или можно как-нибудь ко всем |
О, я понял,
if (i<=z) {if ( i>q ) {...} if ( i<w ) {...} if ( i<==e ) {...} if ( i<==r ) {...} итд.break; } колосально! |
спасибо, конфуций.
хотя я еще не проник в глубину твоей мысли. |
Вот когда проникнешь, тогда вообще ох.еешь :):):):)
можно бесконечно вкладывать друг в друга циклы и условия, это может очень здорово облегчить нагрузку. Напр: while(){ if(){ for(...){ действия }}} Естественно кол-во открывающих скобок равно кол-ву закрывающих. |
Все равно тормозит.
Я даже выгружаю unloadMovie(this) отыграные мувики а без толку... (...Да, мувиков у меня штук 500) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.