![]() |
звук на кнопке
АААААА!Ещё один вопрос!!
Я сделала на кнопке звук во время наведения мышки.То есть на Over.Но по идее,когда с кнопки убираешь мышку,то звук должен прекращаться.А он так и фигачит.Мож какой скрипт написать или точнее,что делать-то?? |
вопервых звук стреам должен быть!
а на кнопку повесить скрипт on(rollOut){ stopAllSouns(); } старо как и ужасно как моя жизнь ,но работать будет! а по хорошему объект Sound нада использовать :) удачи :) |
stopAllSounds(); хи-хи :)
|
Цитата:
|
во, а я и говорю :) мне на самом деле глянуть просто лень, бывает же такое :)
|
большое за ответы,счас попробую.но мне для развития эрудиции...почему звук обязательно стрим должен быть?
|
Кто тебе сказал что обязательно стрим?
Стрим только для синхронизации с кадрами. Если мувик не играет, то и звук тоже. А вот event играет сам по себе не зависимо от флеша. |
Попробовала.Если на кнопке ставлю скрипт РоллОвер,то приходится убрать ссылку ОнПресс.Если оставлять ссылку,то не работает РоллОвер.Короче,на кнопке был самый банальный скрипт:
on(press){ gotoAndPlay("buttons","_self") } ...и куда мне ещё пихать скрипт для звука,чтоб ссылка не пострадала? |
если делать кнопку не баттоном, а мувиклипом, и по роллауту возвращать его в кадр где звука нет, то и никакие стополлсаунды не нужны )
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.