![]() |
квест-сайт
Хочу сделать квест-сайт как на gorillaz.com! :) Но т.к. во AS я чайник :( , то попрошу помочь мне со скриптом. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Ане легче пока книги читая по AS играть в Doom3?
|
хахахахахахаха!!!
помоему андрекс либо по жизни чайник, либо глумливый бот. |
злые вы :)
у человека есть тяга к творчеству, но к сожалению нет знаний. надо объяснить, что дело не только в знании As, но и в способности мыслить особым образом. |
KidsKilla,Ха-ха очень смешно! :mad:
Takato, я еще не разбираюсь в кораблестроении, в квантовой физике, а так же понятия не имею о сверхмасивных черных дырах в твоей башке. iNils, спасибо большое за понимание к моей проблеме! А вобще не мог кинуть пару ссылок для того чтобы научиться делать квесты :confused: |
KidsKilla
ТоржЫственно Извыняюс! |
андрекс, не поверишь, правда смешно.
ты башковит не по годам =) жаль, там, в башке, пусто =) ты с тем же успехом сгоняй в Nasa, попроси научить тя ракеты строить. (надеюсь понятно?=) иди и делай квест. |
Цитата:
ссылок не знаю... да и подход у тебя не верный. начинать надо с малого, к примеру хотя бы крестики-нолики написать. а так работы много. 1. нужна концепция игра. 2. сценарий. 2. четкое тз. 3. правила. 4. описание персонажей, визуалка. и тд и тп... это все не размером в абзац, а пара десятков страниц. |
инилс, ты походу зря распинаешься. спорю что ему точно меньше 17. где-то 14. об стенку горох.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.