![]() |
книги по Php
привет!
я после года эксперрементов :) над флешем решил начать изучать пхп... кто-нибудь может подсказать книги для чайников по теме но только без 100 страниц описания что такое интернет :) желательно ссылки на электронные версии печатных книг... спасибо! |
Цитата:
1. Идешь на http://ebuki.apvs.ru/ 2. Заказываешь поиск по слову "PHP". P.S. А морду воротить от "описания что такое интернет" -- не советую. Практика показывает, что 90% тех, кто начинает писать на PHP, имеют катастрофически превратные представления по этому поводу. |
это наверно оттого что всё что мне попадалось содержало МНОГО воды)))
Кстати будь добр подскажи конкретные названия, можно не только для чайников но и для так сказать intermediate юзеров, разберусь... |
не в тему конечно но
!!!Этот файл может быть загружен только пользователями находящимеся в России.!!! (((((((((( надоело(((, и кто только это придумал?Ладно ссправлюсь... P.S. Crazy.Thanks |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не пользуюсь я 5м пхп... вроде все кричали сырой... (давно это было правда :) ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.