![]() |
глюк c Outlook Express
Гутен морген, уважаемые флэшеры. Может кто сталкивался с таким глюком, помогите!!!
Вот она суть глюка: создал флэш клип, откомпилил в .exe, в нем присутствует ссылка mailto (сто раз проверено - все написано правильно). И эта, с позволения сказать сволочь, не хочет запускать Outlook Express для отправки сообщения. The bat работает, моззиловская почта - работает, даже офисовский Outlook работает, а эта морда не хочет. Вот такая вот фигня. |
а причем тут flash??? функция вызывает стоящий по умолчанию в системе почтовый клиент. так что ищи глюки у майкрософта.
|
Это все конечно правильно... но дело в том, что проверено на 3-х разных машинах с ХР-шками (разными - с сервис паками, без сервис паков) - везде один результат - ГЛЮЧИТ, из HTMLa тот же OE запускается а из флэша нет.
|
кусок кода в студию!!!
|
Цитата:
ИСХОДНИК в студию ! ;) |
Да какой там код...
вот, цепляйте на батон, ставте ОЕ мыльником по умолчанию и пробуйте. on (release) { getURL("mailto:www.www.net"); } |
а если собачку всобачить???
|
да хоть три... ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не в собаках дело... on (release) { getURL("mailto:sobaka@sobaka.net","_self"); } |
да, у меня та же проблема.
странно, что сперва всё работало, а потом вдруг аутглюк перестал запускаться, хотя никаких настрек я не менял. |
ну слава богу... не у одного меня глючит :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.