Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   как отключить границы и заголовок окна? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67480)

-taru- 04.08.2005 06:31

как отключить границы и заголовок окна?

Доброго всем времени суток!

Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет начинающему (мне) в решении следующей проблемы. Как можно (и можно ли вообще :) отключить границу и заголовок окна у flash player? То есть я хочу, чтобы моя презентация запускалась из exe файла, но без заголовка и границ окна - только сцена. Возможно ли это сделать? Заранее благодарен.

-taru- 04.08.2005 06:48

Пардон, нашел такой же тред. Я так понял, что средствами flash этого не сделать, нужно искать SWFStudio.

P.s. Да, а как мне удалить свою тему за ненадобностью?

Takato 04.08.2005 10:57

Цитата:

Сообщение от -taru-
Пардон, нашел такой же тред. Я так понял, что средствами flash этого не сделать, нужно искать SWFStudio.

P.s. Да, а как мне удалить свою тему за ненадобностью?

Зачем? Пусть те, у кого вдруг такой же вопрос вдруг появится - прочитают и найдут тут ответ.

ЗЫ Тему удаляют/закрывают модераторы

volodin_s 04.08.2005 12:23

Цитирую книгу Павла Лапина "Самоучитель FlashMX", страница 140:
... Для того чтобы при запуске программа окрывалась в полноэкранном режиме (без строки заголовка и без строки меню, причем будет скрыта даже кнопка Пуск) и блокировалось контексное меню (хотя все же один пункт будет отображаться), необходимо в первом кадре вставить следующий код:
fscommand ("fullscreen", "true");
fscommand ("allowscale", "true");
fscommand ("showmenu", "false");
Что бы окно программы не возвращалось в обычное состояние при нажатии клавиши Esc, добавте следующую строку:
fscommand ("trapallkeys", "true");
....
Если мы запретили свертывание окна, необходимо предусмотреть возможность закрытия программы. Для этого назначте кнопке закрытия такую строку:
fscommand ("quit");"
Вот такие дела! ;)

3Dom 01.09.2005 13:57

вопрос ещё

А если мне всё-таки нужна кнопка "Пуск"?
Ролик будут запускать другие люди - не хочу их пугать.

Можно ли задать размеры окна .exe-файла в зависимости от размеров рабочего стола Windows? Приведите пример кода - ПОЖАЛУЙСТА - я сам только на РНР/Java2 пишу
=)

FreeLander 01.09.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от 3Dom
А если мне всё-таки нужна кнопка "Пуск"?
Ролик будут запускать другие люди - не хочу их пугать.

Можно ли задать размеры окна .exe-файла в зависимости от размеров рабочего стола Windows? Приведите пример кода - ПОЖАЛУЙСТА - я сам только на РНР/Java2 пишу
=)

так вроде вот:
Цитата:

Сообщение от -taru-
Я так понял, что средствами flash этого не сделать, нужно искать SWFStudio.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.