![]() |
разрешение флэш сайта
вот сидю и думаю, какого размера нужно делать рабочее поле во флэше, чтобы потом юзверы могли смотреть мой сайт с разрешением 800х600 и выше?
вообще как подобрать размер сайта? пробовал делать поле 800х600 и 1024х768, получается сайт больше разрешения почему то... просветите плиз. |
100%x100%
|
Разрешение экрана, и размер сцены настолько же связаны, как и макдональдс с играми доброй воли - ничего общего.
Размер флеш-фильма в окне браузера определяется html тегами. Когда ты создаешь таблицу 800х600, ты не ждешь, что она развернется во весь рост на экране с одноименным разрешением. Не стоит этого ждать и от флеш-фильма. |
Цитата:
Но вот каким образом на сайтах к примеру делают посередине квадратик в котором происходят все действия, ну типо сайт такой и он ко всем разрешениям от 800х600 и выше подстраивается? |
Далают таблицу 100% на 100%. В ней три столбца и три строки. Итого 9 ячеек. Ячейка в середине имеет фиксированный размер в пикселях. При изменении размера браузера, эта ячейка своего размера не меняет. Но все остальный начинают растягиваться.
И вообще, этот пост надо было не в разделе ActionScript писать. :D |
Цитата:
Код:
<html> |
Цитата:
<table width="100%" height="100%"> |
"My Super-mega Bullshitin Flash" - это обязательно в тайтл писать?
|
ай ччорт =)
тогда уж вписывать в стайл: Код:
<html>а как юзер поймёт, что это "Мой Супер-мега Какой-то-там Флэш"? =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.