![]() |
моделирование "корзины" с прокруткой
Добрый день, есть у меня одна задача, которую в скором времени нада решить,
Коротко опишу, один из модулей создаваемого мной flash-сайта модельногоа агентсва содержит понятие "корзина". Зарегистрированные пользователи в период голосования выбирают какую-нибудь девушку из ряда фото с мультипейджем внизу страницы -ее анкета с фотографиями, текстовыми атрибутами из БД, и всяким другим мусором появляются в центре страницы вместе с хитрой кнопкой "корзина", нажав на которую вся область анкеты должна сдвигаться влево, область просмотра текущей анкеты освобождаться, и появляться полоса прокрутки. Такми образом просматривая анкеты и нажимая на "корзину", юзер увеличивает число анкет в прокручиваем списке ( соответственно размер ползунка прокрутки и скорости прокрутки должны меняться). При в областе каждой анкеты есть кнопка "CLOSE", выкидывающая данную анкету из корзины (соответственно все лежащие справа фото должны сдвигаться на позицию влево чтобы занять освободившееся место). Вопрос: как красиво программно смоделировать КОРЗИНУ, и полосу прокрутки. Подскажите рецепт "блюда" |
да тут одним рецептом трудно обойтись ;)
здесь, скорее всего, подлечило бы тз, сроки и деньги за работу ;) просто очень много всего за один раз - вот я к чему... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.