![]() |
Darknessart худ. работы.
Сайт с оригинальным flash дизайном, посвященный DARK ART и FANTASY ART творчеству.
http://darknessart.narod.ru |
А ты ещё какие-нибудь прелоадеры делать умеешь? Этот до ~80%совершенно неинформативный. Интерфейс неудобный - мне даже сразу закрыть захотелось. Атмосфера не передана. Какие-то едва видимые пятна серого и тонкие линии вектора. Подсказки к интерфейсу ещё больше запутывают. - на них хочется нажать, т.к. это единственное, что на этом сайте вообще можно хоть как-то прочитать. Для русско-язычных сайтов применение английского языка в элементах интерфейса не этично. Не понравилась ни идея ни реализация. www.etherlords.com - не особо схожий интерфейс, но реализация действительно отличная.
|
спасибо за реценз., но сайты схожи совсем немногим. я подумаю о возможности новой реализации старой идеи....
|
ни очём ... да и нихрена так и не загрузилось ни одного раздела ... возможно из-за корявости народа ...
|
навигация отвратительная. посетитель должен видеть какие разделы есть на сайте, а не так, как тут.
переход неплохой. а все остальное не очень... особенно прелоадер |
в принцыпе в работе поставлено одной из мелких задач: некоторая запутанность интерфейса. возможно он действительно не так понятен с ходу, он вполне удовлетворяет содержанию сайта - это сайт художника-одиночки, у которого не так много работ...и в принципе там больше ничего и нет (кроме гигера). сайт для узкого круга поситителей. такова идея. я не спорю с вкусами людей. замечания с прелаодерами имеют основу.
|
основная задница в интерфейсе (имхо):
после кнопаря "активизировать" надо еще и на "авторские работы" давить. дизайн - начальная стадия эскизирования. понравилась надпись "darkness art". ЗЫ: артворки интересные |
Десять секунд просмотра. Головокружение до тошноты и яростный клик по крестику в верхнем правом. Сатана, изыди.
|
дак вот, минут через пятнадцать появился прелоудер. потом, надпись.
и я на неё нажал. экран потух и больше не зажёгся. это всё. может быть, найдёшь хост получше. интересно, всё-таки поглядеть, чего ты выстроил. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.