![]() |
Flash. Трюки. Шэм Бангал
Вы помните книгу Бангала: ActionScript. Основы. Черная, широкая, с пианиной на обложке?
На русский переведена еще одна: http://www.piter.com/book/978546900763 Кто уже читал? Поделитесь впечатлениями. |
лично я узнал достаточно полезных вещей из этой книги, хотя я прочитал их уже 36 штук ... сразу скажу там не рассказывается как делать сайты или кнопочки и всякие анимации, там собраны ответы на разного рода вопросы (всего 100 штук)... советую почитать (лично моё мнение)...
|
спасибо.
|
да не за что ... ты просто можешь посмотреть содержание книги на сайте и всё сразу станет ясно ...
|
содержание я посмотрел, разумеется. еще порадовал отрывок из книги, выложенный там же. просто в контексте глобального предубеждения обитателей флешера против бангала, хотелось спросить о впечатлениях.
читаю отрывок. эта книга мне все больше и больше нравится. |
Что-то мне в голову запало название:
Flash 8 - Чёрная Магия : Для Профессионалов © 2005 Nuran =) |
осталось только книгу написать )))
клёвое название ... запатентуй его ... |
Цитата:
|
трудность в самоорганизации. все остальное преодолимо :)
а вкратце - это нифига не интересное занятие :) |
Сорри за прямоту -- спрашиваю из pure интереса. Не знаю, что ты написал. Если не секрет, канеш, скажи, что именно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.