![]() |
Проблема издание ролика в формате mov !
При попытке «печати» конечного мультика в формате .mov (QuickTime), выбивает ошибку
«The installer version of QuickTime does not have a handler for this type of Macromedia Flash Movie. Please consult the documentation for further information.» В чем может быть проблема(стоит QuickTime 6.5.2)??? |
У меня такая же бодяга. Помойму QuickTime не хочет играть этот формат.
|
Тоже присоединюсь к обсуждению .... раньше у меня всё было пучком, а вот тут недавно решил перегнать в mov и мне он выдал такуюже ошибку и я первым делом скачал последний КвикТайм , но проблема так и не решилась ... прошу знающих людей уделить этому вопросу внимание ...
|
та же фигня... установленный квиктайм файлы .mov играет, но флеш не верит и отказывается экспортить
|
Насколько помню МХ2004 криво экспортит в mov . С МХ все получалось .... И помоему надо еще ставить что бы экспортил под 5 плеер . Не помню - но попробуйте из МХ и под 5-й плеер .
А проще сделайте конверт swf-avi и потом некомпрессированый avi загоняйте в mov |
Цитата:
|
Не знаю, но там что то в настройках наклацал(вроде просто убрал галочку Compress Movie, в закладке Flash!!!) и оно все печатает но в готовом фильме не показует видео! То есть если просто что то нарисовать то оно работает, а если видео то просто белый экран!
|
Внимательнее читаем хелп (MX2004 без плагина экспортит в quick только с помощью 4 версии флешплеера). Но вложенные мувики все-равно не проигрываются, но выход есть всегда ... thinking
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.