![]() |
kak uznat prokruchivaetsja li clip?
vrod v helpe nashol "playing" no on chot nerabotaet....
help!!!!!!!! |
какой клип и где он у тя там прокручивается ... когда вопросы то задавать научитесь ???
|
кручу-верчу на...ать хочу....
ставь флаги - playing, stopped |
Что значит "прокручивается ли клип"?
Я так понял твой вопрос: "меняется ли текущий фрейм клипа в каждом фрейме флэш плеера" Тогда можно так: var preFrame=my_mc._currentframe; my_mc.onEnterFrame=function() { var curFrame=my_mc._currentframe; if(preFrame==curFrame) {clipIsPlaying=false} else {clipIsPlaying=true} delete my_mc.onEnterFrame; trace(clipIsPlaying) } |
а playing применяется тока к объектам MediaDisplay, MediaPlayback и MediaController
|
pishu v pervom frame
if (this.test.******) { trace ("test") } sozdaju sinvol s animacijei(test) 2krusar kak tu functiju ispolzovat ja neponel=)ja voshe ih neispolzoval=)vo flashe a specialnih operatorov netu? |
ты бы лучше по человечески обьяснил чё хочешь ...
|
Цитата:
my_mc - это твой тестируемый клип. Приведенный код вписывай в кадр, где находится этот клип. Готовых функций для такой проверки в флэше нету. А вообще я все еще пытаюсь угадать, что же ты хочешь сделать. Помоги, если не трудно :D |
nu vsjo ponel.....tut netu specalnih operatorov....
|
всё тут есть, главное понять чего сам хочешь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.