![]() |
Как зделать галерею превьюх без php
Просто используя LoadMovie ?
чтоб удобнее было.. фотки грузятся из папки.. у всех имя 00.jpg...99.jpg все они загружаются в клипы с именами 1234567..... приходится каждый раз писать LoadMovie.... а нуждно чтобы если словами перевести"загрузить фотки с 00, по 99, из такой то папки в переменные 1234567..." как так сделать? не бейте только ....... ;) |
ну естевтенно чтобы 00 и 01 грузились в мувики 0 и 1 ..
|
а что тебе мешает через цикл делать что-то типа этого, не проверял:
for (i=1; i<=25; i++) { _root.createEmptyMovieClip('mc'+i, _root.getNextHighestDepth()); _root['mc'+i].loadMovie (i+'.jpg'); _root['mc'+i]._x = _root['mc'+i-1]._width + 5; } Это конечно не идеально, но пример!!! |
я бы в хмл описание и пути картинок кинул...
|
я бы замутил функцию...
Код:
function fotki():Void{ |
Цитата:
и в вапросе чот я не нашёл ни чо о слад шоу... и тем более о рендоме...))) прощще всего сделать хмл файл... в него зае... вобщем указать ... пути и комменты... затем запарсит хмлку... затем создать текст филд с и размножить его с необходимыми именами выдранными из массива который создался при парсинге затем пользуясь другим массивом содержащем пути к картинкам грузить фотки в заготовленный мувик... нет проблем с обновлением... и названием файллов... так или иначе нада знать сколько картинок всего... поэтому если не использовать какой нить файл конфигурации я считаю ни чо не получится путного... |
Цитата:
|
спасибо за столь многочисленные ответы, попробую все что тут написали...
но всетки не нашел я того что искал... ну ладно до всего надо доходить самому, тоже пральна... если чего получится оставлю тут... удачи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.