![]() |
Flv+cd+cpu
Народ, Help!
Срочно нужен рецепт! Имеются ингридиенты: FLV (512Х384), CPU (нужен слабенький), ну и CD... Требуется приготовить: проигрывание FLV с CD без перегрузки CPU. Как только запускается видео, так сразу вешается всё управление... До тех пор пока видео не закончит проигрыш... Процессор загружается на 95-99%... Как быть? Вопрос задавал на временном форуме, но что-то как-то тихо... Видео я покрамсал - частоту кадров, звук придушил, но не-то... Если есть мысли - поделитесь, а? |
А скока flv то весит?
|
хи. или hi. загляни на double.samara.ru. та же фигня. как только я маскирую несколько веток, всё вешается нах... а если я маскирую маскироваными ветками маскированые друг другом листья, сразу же начинаю вспоминать процесс форматирования дискет.
|
жаль что тормозит - идея хороша. попробуй - если разрешится, надеюсь, вопрос - поиграть с поворотом листьев и добавь им рельефности. да и насыть немного сценку. цены тогда ей не будет!
5 Flv файлов размером от 19 до 29,5 метров... |
У меня была та же хрень с одним презентационным диском.
Тут я думаю не в размере дело а в количестве передаваемых данных за секунду. И проц. и винт и сидиром могут не справляться с черезчур жирным потоком. Какие у тебя параметры сжатия в flv? |
Video: 512х384, Framerate 25, Bitrate 1000 (или 768... - не помню сколько ставил в последней версии... По идее 1000 - как раз для CD предназначена...)
Audio: Bitrate 48, Sampling rate 22050 |
Кромсай прежде всего keyframes и поэксперементируй с ограничениями на скорость видеопотока.
В моем случае был Athlon 1.7MHz, 1GB RAM, 54xCDROM. Для нормального воспроизведения пришлось лимитировать data rate до 500Kb/sec. Размер видео был 480х360, поэтому для сохранения приемлемого качества при таком потоке я сбавил keyframes. |
У меня Framerate изначально 30 был... Дальше убавлять никак уже... Размер видео тоже никак поменять нельзя... Все это безобразие надо под слабую машину подогнать...
|
Кодирую, кстати, через Riva FLV encoder 2.0.
Sorenson Squeeze сбоит все время... |
Та я ж не про framerate говорю :eek:
Я про keyframes! Ключевые кадры по нашему. Оставь в покое framerate |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.