![]() |
установка плеера прозрачно для пользователя
Господа, никто не писал программу, которая устанавливает FlashPlayer на машину пользователю, но так, чтобы он этого не почувствовал:) То есть программа должна определить наличие в системе плеера и его версию, а если верия ниже чем 7 или нет плеера вообще, установить его. Но только так, чтобы пользователь не отвечал нинакакие вопросы.
Если есть пример кода, то это очень хорошо! |
убивать за такое
|
а нельзя ли объяснить зачем это нужно? это в сети должно работать, или на локальном компе?
|
dee2, это нужно для локального компьютера. Просто люди, для которых предназначен проект, не любят лишний раз жать на кнопки. Мне надо, чтобы на машине с неизвестной версией плеера работала моя программа = Flash + Delphi. Для того чтобы проект работал необходима регистрация ActiveX Control от Macromedia. В сущности про это и был вопрос :)
|
для таких целей есть экспорт в exe
|
KidsKilla, да ты что? :) Неужели?
Просто требуется нормальное отображение веб-страниц, а во Flash с этим пока туго :( Таблицы - это для него фантастика. Поэтому графический движок был написан во Flash, а все остальное в Delphi. |
2Король
Полностью согласен. 2zaharov Если б такое было возможным то представь себе сколько паразитов можно было бы установить на машину без ведома пользователя :) |
Почему всем хочется что-то ляпнуть? Да же если не в тему.
2Dvaman почитай, например, здесь или здесь . Пожалуйста, господа, если вы не знаете ответа, то не выставляйте себя дураками и не пишите чуши. Я, согласен, что первый пост был не совсем коррректен, но во втором я достаточно точно описал проблему. Те кто программируют только на AS или не программируют под win32, не пишите для того только чтобы написать! Пожалуйста! 2Dvaman, KidsKilla, без обид. |
хм.. ну что я могу сказать, дерзай все в твоих руках. время покажет....
|
вообщето никто тут чуши не писал
прочел я ссылки, там про невидимость ничего не сказанно, вообще то о чем ты говоришь попадает под функционал вирусов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.