![]() |
недоделок
По голове только не бейте, а остальное переживу ))
Проект-"недоделок" годовалой давности Стоило бы изначально все это делать модульно в одной странице, но не "склалось" по многим причинам Итак, оно лежит здесь |
чувак... у тебя какой монитор?
|
1024, клипы -тянучки к тому моменту еще не знал, как делать ((
|
туповато как то... зачем такой большой ролик по размерам сделал, а анимация на 1 сек, да такая мрачнучая что мне впадло стало скрол вниз двигать...!!??
|
общение с клиентом было долгим, мучительным и беспросветным, после чего было решено:
а) юзеры с медленным коннектом заказчика не интересуют (типа, бедные нам не нужны) б) страница под флеш-блоком не есть обязательная к просмотру часть сайта, пусть будет для поисковиков и самых любопытных про мрачность... ну-у... десигн такой! //нашелся с ответом |
да, для смотрящих: все линки на страницах работают, проект состоит не только из главной страницы (страниц там штук 30)
|
Что не понравилось.
1 в заставке нефига не понятно о чем идет речь, чем занимаеться компагия, я сначало решил что стритрейсинг или тюнинг какой-нибудь. 2 Музыка очень не понравилась, как древний синт Yamaha Psr :) . А вообще прикольно. |
:D
вообше просто супер как так можно было сделать :D а если реально давно не видел таких флеш сайтов автору нужно побродить по просторам сети и посмотреть как делают сайты такой тематики сейчас, а то такое чувство что смотрю на старый урок по флеш (раньше были такие исходники по всей сети разбросаны еще писались и рисовались на flash 4 лет так 4-5 назад) |
конструктива хочу!
|
*...пол-месяца спустя...*
спасибо за обильные и конструктивные комментарии, воспользуюсь всеми вашими многочисленными советами и поправками обязательно! ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.