Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   как узнать из флеш-ролика что Html-документ полностью загружен? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=65709)

stormaster 17.06.2005 09:59

как узнать из флеш-ролика что Html-документ полностью загружен?

может кто-нибудь мне помочь?
как узнать из флеш-ролика что Html-документ полностью загружен?

iNils 17.06.2005 11:56

а документ в котором находиться сама флешка?

netstuff 17.06.2005 12:20

копай в сторону

Код:

<body onLoad="letTheFlashKnowIt()"></body>
где, letTheFlashKnowIt() - твоя функция, говорящая флешу что надо делать

stormaster 17.06.2005 22:25

да, флешка на той же страничке

Цитата:

Сообщение от netstuff
копай в сторону

Код:

<body onLoad="letTheFlashKnowIt()"></body>
где, letTheFlashKnowIt() - твоя функция, говорящая флешу что надо делать

Это конечно работает, но проблема усугубляется тем что к HTML странице я доступа не имею и все должно делаться из флэша
Пробовал добавить похожий жаваскрипт из флеша, но по моему до окончательной загрузки страницы это не работает.
Т.е. флешу нужно знать когда загрузилась вражеская страница :)

netstuff 17.06.2005 23:04

Цитата:

но проблема усугубляется тем что к HTML странице я доступа не имею
хмммм... а к JavaScript'ам? вернее к тому внешнему JS, который грузицца в нужную HTML-ну (если он конечно есть)?

stormaster 17.06.2005 23:47

нет, кроме содержимого флеша, я ни к чему доступа не имею.
максимум что я могу это getURL("javascript:xxx();void(0)");
пробовал перепрописывать HTML теги, но получается только когда локально тестирую, а если с сервера, то влияет фактор загрузки. Получается что я не могу менять HTML пока вся страница не загрузилась. Ставить задержку на время тоже не выход. Канал у всех разный. Получается что если смогу из флеша понимать когда страница загружена, то проблем быть не должно

stormaster 19.06.2005 01:16

хотя бы скажите что это невозможно :)

MIX-er 19.06.2005 20:59

попробуй с интервалом в секунду запускать свою функцию... как страничка прогрузится всё сработает... в крайнем случае должно...))

TERRORist 19.06.2005 21:29

Ты можешь забить в скобках функции "в кавычках" любой JavaScript, но в строчку.

stormaster 20.06.2005 00:50

Цитата:

Сообщение от MIX-er
попробуй с интервалом в секунду запускать свою функцию... как страничка прогрузится всё сработает... в крайнем случае должно...))

Самый рабочий мой вариант так и работает,- но почему-то не всегда, подтормаживает и иногда не дает элементам сайта загрузиться.

Давайте пойдем от противного. Какими уникальными свойствами обладает полностью загруженная страница. Действенный вариант window.onload = function() {...} из флеша работать не хочет.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.