![]() |
как узнать из флеш-ролика что Html-документ полностью загружен?
может кто-нибудь мне помочь?
как узнать из флеш-ролика что Html-документ полностью загружен? |
а документ в котором находиться сама флешка?
|
копай в сторону
Код:
<body onLoad="letTheFlashKnowIt()"></body> |
да, флешка на той же страничке
Цитата:
Пробовал добавить похожий жаваскрипт из флеша, но по моему до окончательной загрузки страницы это не работает. Т.е. флешу нужно знать когда загрузилась вражеская страница :) |
Цитата:
|
нет, кроме содержимого флеша, я ни к чему доступа не имею.
максимум что я могу это getURL("javascript:xxx();void(0)"); пробовал перепрописывать HTML теги, но получается только когда локально тестирую, а если с сервера, то влияет фактор загрузки. Получается что я не могу менять HTML пока вся страница не загрузилась. Ставить задержку на время тоже не выход. Канал у всех разный. Получается что если смогу из флеша понимать когда страница загружена, то проблем быть не должно |
хотя бы скажите что это невозможно :)
|
попробуй с интервалом в секунду запускать свою функцию... как страничка прогрузится всё сработает... в крайнем случае должно...))
|
Ты можешь забить в скобках функции "в кавычках" любой JavaScript, но в строчку.
|
Цитата:
Давайте пойдем от противного. Какими уникальными свойствами обладает полностью загруженная страница. Действенный вариант window.onload = function() {...} из флеша работать не хочет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.