![]() |
СТОПОР, причём конкретный. =(
Вложений: 1
Пипел, кто-нить разъясните мне в чём прикол... сорс прилагается...
Никак не могу въехать как к movie clip'у назначили функции button или в чём-то другом дело.... пытаюсь сам нечто подобное сделать, дабы отработать приём, но FLASH MX Pro требует конвертировать символ в BUTTON, что б работал rollOver, rdragOver и т.п. а в BUTTON не анимируешь кнопульку как в movie clip'е... кажется всё понятно объяснил?! |
типа всем пофиг?!? :( Обыдно...........
|
а в чём именно у тя проблем простейший пример что не понятно то??(((
|
Если я тя праильно понял....
ты хош понять как ента хрень пашет так??? если да то оч просто она пашет.. у тя есть мувка... внутри неё есть кнопка каторая находится в моушен твине.. кады ты наводишся иль нажимаешь кнопку задаётся переменная и взависимости от её значения мувик переходит в нужную часть мувика.. а цвет у кнопы меняется просто из под едвансет сетингса мувика... чего не понятного ни наю если я не праильна понял вопрос сорри... сформулируй его верно отвечу...))) |
MIX, проблема только в одном месте... дальше всё понятно. Если исследовать этот пример... заходим в button и мы видим что button анимирован, вот тут!!! тут у меня и загвоздка. объект (кнопка) согласно примеру как movie clip, но двигаясь на последний кадр в button и укажателем мыши пимкаем на убъект, в окне AS видно, что прописано там вcё не для movie clip, а для button.
Далее делаю эдентичную сцену, согласно этого примера. Всё делаю в точности как в примере, и у меня при предворительном просмотре FLASH MX ругается, что он не может использовать функции AS (которые я прописал, согласно примеру) для movie clip, нужно конвертить объект в символ (BUTTON) как только конвертю в button, код начинает работать, точнее пага на неё не ругается, но не переходит на over, out и press... Просто не понятно как символ button сделан. тут даже картинка другая.. на примере: --------------------------------------------------------- *-------->|*--------->|*---------->|*---------->|*| --------------------------------------------------------- а у меня: ---------------------------------------------------------- *-------->*---------->*------------->*---------->|*| ---------------------------------------------------------- |
MIX-er, попробуй, если не трудно, нечто подобное сделать...
Буду признателен!!! |
Вложений: 1
А если подумать, а?
Твой пример на самом деле кривоватый какой-то... Вот тебе мой пример с применением TellTarget Юзай на здоровье |
во а я вот хотел те чо нить тож прислать да лана...))) думаю тема закрыта..)))
|
Ice_com,
респект... пригодится.... MIX-er, шли, прригодится для самообразования... и тема закрыта. :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.