Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Макет. Что за... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=64864)

Дмитрий Б. 15.11.2004 01:02

Макет. Что за...

Люди - объясните великим и могучим Русским Языком (желательно не матерным), на чем делать макет сайта - html, php, flash??? Ну html и flash я знаю, но даже не представляю как на них может выглядеть хороший макет сайта. Кто может - разъясните или подкиньте ссылки. :rolleyes:

Antares 15.11.2004 05:51

Мда...
Рисуют макеты, рисуют... причем особо профессиональные товарищи сначала рисуют предполагаемую модульную сетку, а уж только потом -- делается сам дизайн.

ЗЫ: расскажи, как бы ты "делал макет на PHP" ? Нет, ты не понял, мне правда интересно...

xiDeR 15.11.2004 07:47

Bad, "модульная сетка" - эт чё? :p

xiDeR 15.11.2004 07:53

Bad, "модульная сетка" - эт чё? :p

FreeLander 15.11.2004 11:08

макет делается
1) в уме
2) на бумаге
3) в любом растровом редакторе

Дмитрий Б. 16.11.2004 00:16

1) Можно ли поподробнее, что такое модульная сетка. 2)Что такое макет сайта я знаю, но как его сделать - нет. Но я пока не хочу вдаваться в такие подробности - мне бы в общих чертах объяснить процесс создания сайта с элементами FLASH, HTML, и с возможность, в будующем, интеграции PHP.
Пример: ну например я нарисую сайт во flash, сделаю анимацию, после этого как мне добавить в него код html, php??? Кому не лень объясните! :rolleyes:

Antares 16.11.2004 01:55

Цитата:

Оригинал написал(а) Дмитрий Б.
2)Что такое макет сайта я знаю, но как его сделать - нет.
:D :D :D

Я понял! Это -- стеб!

FreeLander 16.11.2004 13:52

Цитата:

Оригинал написал(а) Дмитрий Б.
...Пример: ну например я нарисую сайт во flash, сделаю анимацию, после этого как мне добавить в него код html, php???...
каша у тебя, Дмитрий. Мой тебе совет поищи какой-нить простейший самоучитель по HTML, потом материалы по PHP, потом уроки по PHP в сети, сюда можешь заглянуть.

Одним словом потрать на освоение всех этих вещей время, а не проси объяснить тебе в двух словах вещи, о которых можно говорить сутками. Без обид, я сам таким был, пока не понял, что часто легче найти ответ самому, чем умолять окружающих подсказать и рассказать. Хотя и спрашивать тоже не стыдно, просто искать гораздо полезнее и познавательнее. Удачи.

Дмитрий Б. 17.11.2004 05:20

Ок.

Хорошо, по просьбам некоторых товарищей изменим просьбу. :) Теперь мне надо ничо объяснять, просто, кто знает, подкиньте ссылки на сайты соответствующей тематики.

lostc0ders 17.11.2004 10:45

не помню, ктот сказал, что неплохой способ изучать программирование в нашем случае эт AS и FLASH - эт разбирать чьи-либо сорсы... тебе сУда

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.