![]() |
Граббер Dvd
Ситуация:
Есть 4 DVD диска (отдавать в среду) Есть друг с пишущим CD-DVD приводом (у меня простой непишущий cd-rom) Надо и качественно и быстро переписать фильмы в AVI или любой другой формат, который могу смотреть у себя на компе я. Посоветуйте хороший DVD граббер и конвертер. PS Модераторам: Обсуждения о грабберах DVD вроде бы не нарушают правила форума, да? :rolleyes: |
Для домашнего просмотра, о тиражировании речь не идет!!!
Во первых, чтобы смотреть с винта ДВД не обязательно его конвертить в АВИ, нужен просто ДВД плеер (пойдет и Windows Media Player 9 или 10). 1).Берешь у друга его ДВД читалку\писалку, ставишь себе, и копируешь фильм себе на винт. Смотришь... 2).Берешь свой винт, идешь к другу, ставишь к нему, копируешь фильм на свой винт, идешь домой и любуешься... Софт: CloneDVD (он вполне легален, и модераторы тут не причем...). И даже Неро Вижн Экспресс копирует с ДВД на ДВД или на винт... Конвертить в Ави не советую- гемор.. (софта тоже хватает...) в Гугл или Яндекс набери... |
за 1 ночь Dr.DivX тебе перегонит...
|
угу, перегоняются Дивидишники приблизительно со скоростью воспроизведения :rolleyes:
|
Чёт я не понял, у меня всё копируется без сторонних программ, а если нужно перекодировать в Avi я пользуюсь VirtualDub + NunDub. Лучшая пара прог этой тематики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче для качественного экспорта именно в AVI вам нужно как минимум 6 программ в том числе и оба ДУБа. И все они фриварные.
|
Огласите весь список, пжалуста...
|
Гы...
Проблема решилась самым неожиданным способом. У друга умерла Винда... Вместе с фильмом в AVI... :eek: Завтра отдавать диски... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.