![]() |
Как скачать исходник?
Люди подскажите, не пойму почемуто не скачиваются исходники :(
|
Скажу сразу. У меня в опере там не скачивается, потому как там закачка организована через JavaScript///
Вот и все. Для спарвки у меня опера 7 54. Все что надо было скачал ИЕ. Если же через ИЕ: 1. Убедиться, что ты подключен к интернету. 2. Убедиться, что открылась именно та страница. 3. Убедиться, что делаешь п1 и п2 правильно. 4. Нажать на скачку файла. 5. Принять файл. |
Avdenago:
а может не надо на оперу?? для справки у меня 7.54, и всё время качал без проблем.. еще с 5,12 версии.. :rolleyes: |
YTN! Нет! Опера не виновата... Просто все зависит от того как настроена... Все дело наверное в том, что там всплывающее окно, которые я запретил открывать...
|
угу. дорогая редакцыя сцайта, я скачал из интернета файл, он оказался мне не нужен. как мне закачать его обратно?..
:rolleyes: |
2flashtuchka^Решила забежать на огонек?
|
Мозги надо иметь!
Отключать в опере все открывающиеся окна и потом жаловаться? Опера сама чувствует поп-апы хватит и средней безопасности. |
>> Любит: Гонять нубов в поиск
:D :D: D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.