![]() |
Button & movie clip (?)
Братья по разуму!, не подскажете вообще возможно применить функции кнопки к movie clip'у? а то добрый человек поделился исходничком, а я понять не могу... у него кнопкой и не пахнет, а работает как оная :( Если надо, позже выложу исходник...
|
или было бы здорого, если б кто-нить выложил исходничёк менюшки.
Принцип: при наведении кнопка плавно меняет цвет, то же самое и когда убираете мышу. при нажатии цвет на который меняется при наведении остаётся, и вылетает (неважно как) вып. меню, с возможностью навигации по нему. Всем заранее благодарен! |
ээ..
то есть тебе надо чтоб при наведении на кнопку она меняла цвет.. я правильно понял?? :D ;) :p |
угу. это не проблема, если символ movie clip, а в свойствах указываешь, что это button. Тогда функции AS (rollOver/Out и т.п.) работают, но только я добавляю onPress... всё... пи... полный, кнопка как взбесилась... =( вот и хоча понять как такого рода меню сделать с pop-up
|
Понимаш, главное не цвет... она может и размер менять (при наведении), мне постигнуть принцип вып. меню в сочетании с такими флинтами как анимация (при наведение/отведении мыха)... во как ...
|
Вложений: 1
хм.. все равно не понимаю..
вот на.. посотри... там альфа... вместо неё можно ставить чтоооооооо угодно.. и размеры... ну кароче все! :D ;) :p |
KLieriK, не то... :rolleyes: Ты сделал, типа подсказку, а при переходе на надпись она исчезает, а нужно чтобы нажатая кнопка осталась в начатом положении и можно было выбрать из pop-up менб следующий пункт и т.д. :D
C символом button никаких проблем, но там не анимируешь кнопку как в movie clip. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.