![]() |
Гостевая книга
посаветуйте мне где взять хорошую гостевую книгу на Flash. И почему у меня не пашет с компа ни одна гостевая книга как надо. Не обновляет то, что я уже писал.
|
за эту неделю я уже три раза давал ссылку на гост книгу на флеше, устал =)
ищи в исходниках на этом же сайте. не пашет потому что сервер нужен грузи куда нить где есть Перл\ПХП. //если не знаешь что такое перл или пхп то поищи инфу в //яндексе\яху или установи у себя сервер.. может кто нить добрый и не столь ленивый собереться и объяснит тебе=)поподробнее. |
не не подумай что я добрый иль не ленивый просто пьяный я..)))
А не пашеть у тя всё потому что для того чтоб заработал пхп те нужен интерпритатор его... т.е. те нада апачу ставить, если без гемора хош посмотреть все енти гостевухи найди тему чот там с денвером связанно там апача с пхп и май эс кю эл сразу, но говорю сразу тема блин глючная очень но для начинающего ни чо... если всё хочешь по нармальному настроить качай дистрибы: апачи , пхп, и май с к л... ссылки найти не сложно в том же гугле... вооружайся литературой настраивай и вперёд... кстати если ты не знаком с пхп хотя бы поверхностно хрен ты напишешь свою гостевую... так что суди сам... И удачи те... Будут вопросы пиши на мыло вот ток если я трезвый буду... врят ли буду помогать..))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.