![]() |
реагирование на курсор
Здравствуйте!
Уже два дня бьюсь над вопросом. Перерыл уже весь хелп, но так и не нашел ответа. Проблема такая: есть кнопка, которая при наведении на нее курсора реагирует так: слева выезжает фигура повторяющая контуры кнопки, но другого цвета. Хотел бы узнать как реализовать обратную реакцию. То есть при уведении курсора с кнопки мувик с выезжающей фигурой двигался бы обратно. В идеале бы узнать как сделать так, чтобы он не только просто проигрывал мувик в обратном порядке, но и движение фигуры в обратную сторону начиналось именно с того места до которого она успела выехать. Если не ясно что за эффект я имею в виду то зайдите на www.giger.com... там похожий эффект в менюшке... смотрится просто высше... Заранее спасибо! |
Как вариант: рисуем мувик, в котором с, допустим, 1 по 10 кадр движемся к контуру, с 10 по 20 -- с точностью до наоборот
и по роллАуту переходим на (20 - _currentframe + 1) Ах да -- стопы в нужных местах расставить не забудь |
2Bad Habit
спасибо! попробую... про то что нужно кадры затем инвертировать это я догадался и так :) а вот такие параметры после ролаута я не додумал... |
Так... не надо никаких обратных 10 кадров!!!
Два мувика... mc1 и mc2 Код в фрейм с мувиками: Код:
_root.mc1.onRollOver = function() { |
22K WebStudio
уфф.... ничего себе код... выглядит внушительно... чувствую сегодня ночью спать не придется... буду разбираться во всем этом.. спасибо! |
Там разбираться особо не в чем...
Будут проблемы - пиши.. |
Цитата:
Нельзя просто пробелом ( ), и фигурной скобочкой( }) обойтись? По справочникам рылась, ответа не нашла.... ((( |
to lessi:
девочка, ты что, смеёшься, что ли? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.