![]() |
Кто-нибудь это читал?
Люди у кого есть книга "Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX (+ CD-ROM)"
Автор: Джоб Макар Если кто-то читал, расскажите стоит ли её покупать. Заранее большое спасибо. PS А рельно где нибудь в нете найти электроную версию? Пусть без исходников, но просто статьи? У нас в городе литературы по флэшу практически нет... :( |
Люди, посмотрите этот пост!
Мне очень надо знать стоит ли покупать и вообще искать эту книгу. Если можете посоветовать другую книгу, или сайт или еще чего-нибудь на тему создания игр на флэше, то я буду ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Не поленитесь ответьте, пожалуйста! |
у меня есть.
толковая книжечка. правда она дома, это такая с синей обложкой и зелеными уродцами на ней? если да - то надо брать :) |
Vadich, нахваливал мне эту книгу две недели... потом три недели ругал перевод... Затем прислал скан главы.
Бери! Штука кайфовая, но перевод действительно нулевый. Я на днях собираюсь прикупить. |
да, перевод кривоват
и опечатки встречаются :) |
А можно где нибудь взять электронную версию этой книги?
Хотя бы те же сканы! В городе у нас её нет! Если у вас есть вышлите пожалуйста на Brightcor@yandex.ru. Заранее спасибо! |
на англицком эл. версия есть.
|
пройдемте на букс ру
|
Был.
Мне надо не купить через Нет, а скачать через Нет....нахаляву. Раз перевод фиговый, может тогда англицкую скачать. :confused: Pixel, кинь ссылку, плиз. Заранее, благодарю. |
Тут этой ссылкой уже все, кому не лень, кидались.
Парень, обещай, что ты все книги скачаешь, прочитаешь, станешь асом и прославишь свою страну. А то пока тебе все принеси да подай... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.