![]() |
Галлерея с вращением
Вложений: 1
Здраствуйте уважаемые проффесионалы флэш. Я новичок истолкнулся с такой проблемой, пытаюсь создать вращающеесю галлерею, оно вращается НО :)
не все картинки грузятся :( почемуто и вращение не очень гладко происходит изобрадение дергается :( присоеденяю к вопросу файлы ролика прошу помочь, чувствую что это можно решить если заставить вращаться клип как одну большую картинку, такое ощущение что клипы перегружаются , прошу помощи специалистов, работа горит :D :rolleyes: |
! Неожиданный конец архива
:D :D :D :D :D :D :D |
Новый файл архива
Вложений: 1
посылаю архив заново
|
все ок грузится, у меня по крайней мере. но дергается
не понимаю почему |
Вся проблема в картинках 2 и 3!
Решение: замени картинки 2.jpg и 3.jpg на другие, и всё будет ОК... |
Спасибо НО ..
я же не зная какие они будут + мест всего 7 а картинок будет намного больше они будут динамически подгружаться .
а какая проблема с картинками 2 и 3 ?? |
Нет Ответов ???
Ну что не ужели не кто не поможет ??? :confused:
не кто не знает ???? :confused: :( :( :( |
а ты попробуй ето сделать не программно а рукаи..
ну всмысле просто одним мувиком зделай вращение ... один цыкл... длину цыкла поставь на 5000 кадров.. а скорость поставь где-то на 75-100 ... неоретически должно получиться гладкое вращение... но не уверен :D |
хотя..
сотри.... картинки и будут крутиться каряво... ты попробуй импортировать не картинки а свфки... загони каждую картинку в свфку... и крути свфки... а не сами картинки... а вось повезёт... =))) :D ;) :p |
советую не делать вращающееся ничего с jpegaми. не смотрится. лучше статичное но изменяющееся и сдвигающееся только при нажатии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.