![]() |
сайт группы
|
Wow! Лучше, на много лучше. Эта версия мне нра :)
|
только както...мне кажется...не одно целое...хотя в одно целое в пихнуть много идей низя...
постарался зделать все так сказать...минималистично...лишние детали отсутствуют.... и взглят направлен в цент чтоб глоза не бегали побокам и нематрели границы сайта....вообщем можно было лучше..но уж как получилась..)) |
а почему ЭТО весит полтора мега?
|
а потомучто...там используются png а в flash mx как я понимаю нет возможнасти конвертать в jpg progressive
а в простой если то потеря качество видна невооружённым глазом..так что...вот приходится оставлять в png... |
Класно, мне нравится! Вот только музычка подкачала. Я не всмысле, что она плохая, но как-то после третьего круга уже начинаешь офигивать. Может стоит тиснуть туда какуюнить не меннее "страшную" мелодию, но малость.... как бы это, не "крошащую" мозги! :)
|
;) ну она и задумавалась чтоб крашила..)))в любом случии там её можно зделать по тише...))если сильдо достало....
|
Re: сайт группы
Цитата:
http://www.darkblessing.fatal.ru/ у меня сказало что акоге нема... :( :( :( |
по теме...
господа,
вт увидел такое как "jpg progressive" а что ето такое??? ... какая разница по сравнению с протым жпег? заранее списибо... |
KLieriK to вообщем то разница практически незаметна если ты смотришь сам JPg на диске...однако сам flash конвектирует из png его корява даж очень...сматри вообщем сам
jpg без сжатия |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.