![]() |
КАК?
Файл Projector. exe
созданный в DirectorMX КАК запустить из Flashe (FSCOMMAND - exec)??? Игорь |
:mad: :mad: :mad:
да бля! зватит создавать топики.... ты что?! вааще не голову того...... :mad: :mad: :mad: |
вероятно
KLieriK ты мудак
ночью надо баб ебать а не на комп дрочить товарищ |
во первых:
одно другому не мешает, так как я на работе.. ГГгггГГ!!! тем более ща не один... во вторых: а ты не много на себя берёшь?!, ламак хренов?!!! :mad: :mad: :mad: |
KLieriK... кто то обещал уроки вежливости брать, или мне капнуть куда следует???
------------------------------------ fscommand('exec','file.exe'); Но учти, что: 1) работает только в прожекторе. 2) file.exe должен находиться в папке fscommand. (т.е. если файл с командой находиться c:\flash\start.exe, то запускаться будет только c:\flach\fscommand\file.exe) |
Цитата:
да он достал... а типа "куда следует" я вижу ведь у самого 2 плюса :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
И, во-вторых, Igor listv действительно задрал одним и тем же вопросом, задолбаешься открывать... А вежливости... действительно иногда, кое у кого, не будем называть поименно не хватает. С уважением, господа флешеры ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.