![]() |
2Nox Noctis: куда FAQ делся?
уважаемый Нокс, меня тут не было какое-то время, прошу прощения если пропустил что-то, но не могу найти FAQ в твоём разделе. Раньше вроде тут был прикручен... Уточни плз, если не сложно, куда он делся, а то ссылаться не на что).
|
FAQ временно в дауне. Увы. Ведутся восстановительные работы.
|
Нокс собирается в Австралию, вот ФАК
с собой и прихватил... :p |
благодаря то ли багу, то ли некорректному переводу движка форума - тема была удалена при попытке её переименовать. у меня есть бэкап, но его надо заново раскрашивать... и там в теме было несколько ценных ответов - они потеряны безвозвратно. надо постить заново.
если кто-нибудь точно знает темы, которые хорошо бы внести в фак - постите здесь. на выходных я не восстановил тему - вероятно сделаю это завтра (уже сегодня) |
|
|
Вложений: 1
вот....
|
Вложений: 1
вот...
|
ээээ.. страно...
первый раз страница отправки не открылась, на второй раз всё отправилось, но поста теперь 2! форумный глюк? |
в превом посте архив битый, а вообще старайся только раз нажимать на отправку, независимо от того открылась страница с твоим постом или нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.