![]() |
Что скажете?
вот сайтик забацал. Только фотки ещё не разместил. Хвалебную надпись в новостях заказчики для понту замутили.
|
!!!
Куль... мне ооочень понравилось!!! Стильно балин.... молодец!!! если честно, то меня вообще такой стиль ПРРЕТ!!! интересует сколько ты делал это по времени... сколько дали тебе $ за сайт??? Если не секрет конечно... :) :D |
Делал достаточно долго. Если всё по частям сложить то получится около месяца. Бабо дали мало, стыдно говорить.
|
Здорого! Маладца, haetorigam#. ;) Love the style. =) Кста, шрифт такой где взял? :) Судя по всему, это kroeger 05_53 by miniml, только кто-то его руссифицировал (я такой же сайт, сам делал, т.е. из английского - кирилицу) :cool:
|
2haetorigam#:
Да ладно, можешь сказать сколько тебе заплатили..... никто с тебя смеяться не будет.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше то, все минимл шрифт фри были, а щас сделал платными... (ну ничо, многое успел скачать) :D
|
Ну в конце концов, можно потрать часа 4 и сделать свой собственный шрифт.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.