![]() |
mx.controls.Tree.setStyle() ???
Драсти всем)
У мну такой вопрос... Как изменть скролл в компоненте Tree???? Все меняется, но вот как это в упор не понимаю... И есче вопросик, каким макаром можно заменить иконки в Tree???? |
для того, чтобы заменить иконки - надо скинуть в библиотеку из темплэйта папку, из которой беруться мувики для этого компонента и их изменить
|
Mitay
Немного непонял ) Чего и откуда нужно )мона поподробней ? |
rojok-online
есть пример дереа с ХМЛ, там иконки можно задавать и ссылки. Только скроллБары не трогал, они у меня вообще не должны были быть видны.
Весит пример 600 с лишним кил, если нужен, то давай мыло. |
bioscorpio@mail.ru
но я все же хотел бы поинтересоваться как изменять в дереве скрол ( |
толком я мало что понял как изменять image в дереве (
ты не мог бы написать как изменять картинку как у тебя ? Мне нужно только изменить картинку файла и все... А папка мну устраивает ) вот мой скрипт *стандарт* ))) Код:
var my_pb:mx.controls.ProgressBar; |
иконка меняется так:
tree.setIcon(currentNode, "icon3", "icon4");
|
ОК ))) ПОНЯЛ ) Приду домой проверю )
|
FreeLander
Чет ни фига не получилось ( Свяжись со мной по асе 141486911 если тебе не сложно либо обьяни подробнее я ни черта не понял как сделать ( |
может ты linkage мувикам в библиотеке неправильно прописал или ссылку на ветвь неправильно даёшь...
скажи что объяснить подробнее - я объясню, или исходник тестовый кинь - подправлю (ты там главное дерево заполняй и картинку в библиотеку запихни для иконки). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.