![]() |
Предлагаю создать новый раздел!
Предлагаю создать новый раздел!
Посвященный ТОЛЬКО играм на флеш!!! :cool: |
Это - почему "нет"
|
Я заааа!
Идея классная, я всеми руками за! :D
Сам давно уже собираю флэшки, у меня их примерно 430 штук. Боольшая такая коллекция... :cool: |
2Bright:
Дак у тебя ИГр на флеше 430 штук???? Серьезно.... |
Вот и флаг вам в руки :) сделайте себе раздел на народе где нибудь :) и играйтесь
|
Цитата:
|
имхо тут и так разделов достаточно и все они вместе охватывают в том числе и тему создания игр
|
2Sanik && AM
Ну и нафига тогда писать здесь такое - не нравиться не обсуждайте, кто заставляет??? :confused: :confused: :confused: Или борцы из "свободное" место на сервера что-ли??? :cool: |
Не ну а что плохого, в новом разделе.
Да, на форуме есть много разделов из которых можно НАУЧИТЬСЯ делать флэш игры. А почему бы не создать ещё один, где можно ПОСМОТРЕТЬ И ПОИГРАТЬ во флэшки или ВЫЛОЖИТЬ свою игру. Если флэшер.ру хочет жить под девизом "всё о флэше", то этот раздел нужен. А насчет народа это можно сделать и не спрашивая ни о чем здесь. Но это лишь будет очередной безликий народовский форум... |
Bright
ты по сайту полазий в исходниках имеется раздел игры причём там находится 30 готовых игр, хочешь играй, хочешь добавляй |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.