![]() |
Вечные проблеммы :)
У меня как всегда проблеммы :)
Вобщем у меня есть файл load_main.php, в нем таблица которая разделяет страницу ну что-то вроде фреймов. В первой части таблицы находиться include который загружает меню сделаную на флэш, во втрой части тагже через include загружаються разделы. Я сделал загрузку разделов через switch, так вот когда я вожу load_main.php?m=test, то у меня загружаеться раздел как надо, но при этом и флэш загружаеться по новой. Как сделать чтобы флэш не загружалась по новой при загрузки разделов? |
1. не в тот раздел.
2. ну если пользуешься фремамми, то и флеш в отдельный фрейм. |
я написал что у меня таблица заменяет фреймы :) если бы были фреймы я бы не спрашивал.
Почему не в тот раздел? |
потому, что пхп к загрузке страниц твоим броузером ни имеет ни малейшего отношения.
тогда используй ифреймы. перезагружать страницу означает перезагружать все ее содержимое. если флеш - часть содержимого страницы, то и его нада будет перезагружать. |
фреймы мне не нужны, ладно нельзя так нельзя.
У меня есть ещё один маленький вопрос, чтобы не создавать новую тему спрошу тут. Вот у меня в текстовом файле есть цифра 4, как сделать чтобы при нажатии кнопки всегда прибовлялось +1, я уже нахимичил немного, но у меня прибавляеться так: 4567.... а надо чтобы всегда оставалась 1 цифра. |
<?
$file="file.txt"; //файл с числом $count = @file($file); //читаем содержимое $x=$count[0]; //извлекаем число обращений; $x++; $fn=fopen($file, "w"); //открыть файл с последующей перезаписью данных @fwrite($fn, $x); fclose($fn); ?> на кнопку повесишь выполнение скрипта, все |
Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.