![]() |
Help! Помогите женщине!
Дорогие флешеры, помогите, пожалуйста, разобраться с простым для Вас и неразрешимым для меня вопросом.
мне нужно сделать дверку, которая при наведении на нее мышки будет открываться, а при нажатии отправлять на другую страничку. и вот я создаю символ (типа мувик), в нем делаю покадровую анимацию открывающейся дверки. После этого я создаю символ (типа баттон), ему во второй кадр вставляю тот самый мувик с открыв. дверью., а сам символ-баттон вставляю в основную сцену ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО мне нужно, чтобы при наведении мышкой дверка открывалась только один раз и оставалась открытой, а она как начинает открываться без перерыва. Я уже как вижу это, чуть не плачу! Не знаю как быть. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна. |
1 в первом и последнем кадре своей анимации напиши: stop()
2 a самому клипу присвой сценарий on (rollOver) { this.play(); } on (release) { getURL(url, window); } это наверное самое простое |
в последнём кадре мувика собственно где нарисованно как открывается дверка надо прописать простейшый код
Код:
stop(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.