![]() |
illestrate! 5.2
у меня проблема с рендерингом...
когда рендерится сцена - он рендерит только цвет объекта, без бликов и теней... прерсекающиеся объекты он рендерит так какбудто бы они не пересакаются... кто сталкивался с подобными прблемами и как решались.. |
Я с этой проблемой уже целый год мучусь.......... найдёш ответ скажеш...
И ксатет дай кряк... на него!!!!!!!!! всё сенкс.. здууууууу.. |
|
эх и дадут Вам щас на орехи за warez........
|
treety01 :
СПАСИБОООО!!!!!!! |
Цитата:
Здесь эти дела уже никто, по-моему, не пасет. по теме: swift ы этим делом лучше справляется. А для чего тебе? Ты хочешь свои объекты иметь во флеше в ВЕКТРЕ? |
Цитата:
можно колбасные штуки делать =) и весит не оч. много по сравнению с растром |
2 ЗЁлик:
только что свифт(swift3d) скачал - он не имеет таких проблем =) но менее функциональный мне его хватает. =) |
у меня с рендерингом проблем нет , просто надо быть внимательней, по мимо настрек в илюстрейте , есть настройки еще и в 3д максе , там все и выставляется, и тени и блики, и все остальное. Даже в домо версии которая на месяц все равно работает все ок. Сначала открываешь илюстрейт , там выставляешь настройки , с тенями да какие хочешь, потом открываещь рендер в 3д максе и смотришь, там есть иллюстрейт , выставляешь SWf, и ниже есть настройки -----линии , тени ..... и.т.д.
|
treety01 :
:eek: дайс ссылку плизззззззззз!!!!! буду очень благодарен!!!!! жду... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.