![]() |
Помогите найти программы!!!
Привет всем.
Нужна помощь. Нужно пару программ не знаю даже с чего начать. Подскажите 1)название, 2)линк - откуда можно закачать, 3)если маленькая - киньте на мыло, 4)если скрипт, тоже сойдет... Теперь, что нужно: 1) Нужно в Н-ом количестве документов поменять одно и то же слово на другое... В чем проблема? В том, что все программы позволяющие такое делать открывают только один документ(в моем случае HTML). А мне надо так, что б за раз хотя бы 10 страниц. 2) Нужна прога, чтоб делала ресайз картинок. Опять. Фотошоп не подходит потому как картинок стока, что я запааааарюсь просто каждую ресайзить... Может есть что маленькое и легонькое. |
Цитата:
|
Учи Питон и пиши скрипты сам. Это и правда - очень просто.
|
В fireworks есть Batch для обработки фотграфий.... он тебе по твой е команде хоть сколько картинок переделает
|
В Фотошопе???
100 метров??? Это больше чем 500 фоток И сколько же мне надо будет это делать??? Артем - поподробнее про файерворкс. Плиз. |
При чём тут фотошоп? учи питон!!
http://www.python.org/ |
*
|
Цитата:
|
Так, смотрим...
А что слышно по поводу автозамены??? Нет прог или как??? |
Не, я от вас не отстану. Плиз, хелп. Нужна автозамена!!!! :eek: :eek: :eek:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.