![]() |
pixel & PhotoShop
Ребята, может кто знает, как в Фотошопе пиксельную графику делать , если да, то подкиньте пару мануалов или туториалов плиззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Просто рисуешь при Scale = 500%.
|
Туторилы про пиксель ищи на азиатских серваках - там про всё есть, через Гуглю, к примеру... А зачем тебе фотошоп? Специальные проги есть... Хотя кому как, но мне кажется, что фотошоп здесь не поможет.
www.pixelfreak.com www.ourcall.org www.depiction.net - парочка тутов здесь была... Пока здесь погляди... |
|
спасибо за всё, а не могли бы вы подсказать, какие программы рисуют пикселем, кроме фотошопа???
|
Любые кроме векторных.
|
я имею ввиду те, про которые говорит dietolog
|
Мне понравилась MicroAngelo 5.54 (2720 Kb), скачивай с www.ourcall.org - там, на главной странице под списком туторилов есть ссылка. Единственный недостаток - размер картинки маленький... Но думаю, что больше не потребуется.
NеoLeo прав - это очень сложно. И продается с трудом (Нашему клиенту, я имею в виду). Ну... Удачи, значиЦЦа, тебе... |
MicroAngelo это для создания ярлычков.
|
2 Sanich™
Не думаю, что его на большее хватит :) . Без обид, ничего личного - уж очень это запарно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.