![]() |
email
не могли бы вы меня навести на ссылку.
Отправка сообщений на емаил.(чтобы сразу отправлялось на емаил, а не открывалась в ОутЛук экспресс) поля ввода: имя, емаил и само сообщение дело в том что у меня такая штука уже была, да вот только где теперь. |
Ну конечно!
Вот откуда спам берется.. А я все думаю, кто его рассылает. А оказывается, это просто каждый просмотренный мной flash ролик отсылает сотню писем без моего ведома и не открывая никаких аутлуков ;-)))))))))))) |
без паники.
Kucheruk всего лишь хочет чтобы ему выдали секоет отправки письма при помощи php через флэшовую форму.. для того чтобы получить ответ - достаточно немного поискать. хоть в гугле. |
Ну я не могу за каждого говорить ;)
но мне кажется если бы у меня была штука на php она бы и искалась в соответствующем форуме.... А кстати, интересно, используют ли спамеры такие доморощенные php-ки? Или в них есть защита от несанкционированной рассылки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.