![]() |
что думаете??
что думаете об http://antanasoft.serveriai.lt/asa.htm ??
|
С этим в sitecheck...
Убери фотографию, и посмотри, что останется... Что это такое? Халтура. Грязный оранжевый (или коричневый)... не годится. Черный шрифт в окнах по середине надо сделать белым (ну не чёрным точно). Что так с "мусором" скупо? Побольше его надо, побольше! Фпс'ов больше - всё скачками ползёт. Просто подумай, как ещё данную концепцию развить. Доработай, и всё будет ок. |
белая паганка с желтыми точками =)
|
ужасно раздражает этот эффект перетекания менюшек.
|
Цитата:
|
MMMMM да
Мне интересно, сколько ты сидел над созданием этого "сайта" (ковычки не спроста). Я бы такое мог сделать гдето за минут 20, ну или 30, если делать перерыв на обед... Оценка этого псевдо сайта - полное Отсойло!
|
Цитата:
|
Что же ты будешь помещать в это окошечко?
Многочисленные Проекты? Или список участников студии? (подразумеваю что пока один) ЗЫ: Рано вам(тебе) открываться, пока сайт похож на мухомор. И делается за 25 минут, второй рукой кушая помидор :) :o |
И вообще, что ты будешь делать, когда тебя попросят сделать флеш сайт среднего уровня, зная только команду СТОП и GotoAndPlay :rolleyes:
|
Метла, я тоже хочу помидор. Поделишься?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.