![]() |
PARAM name="wmode" value="transparent"
Флеша вставлена в хтмл-ку с параметром транспарент (то что этот параметр держит тока ИЕ, хренова но пусть будет).
В флеше есть инпут, латиница вводиться намальна, кирилица неа. :( Протрейсил коды символов: без транспарента стандартный вайдчар, с транспарентом койта пакареженый чар, коды кириличиских символов перемешались. :mad: :mad: Использовал встроенные шрифте естесна не помогло. ЗЫ: Жду топика о глюка, могу многи поделиться. ЗЫЗЫ: Есе ктота знает как это обойти, поделитесь плз |
Да никак, у меня такая фигня была. По ходу символы вводятся как юникод, а обрабатываются как обычные.
|
Вложений: 1
бага така есть но!!
1) wmode работает и в мазиле и в ослике, но не работает в опере 2)при вводе в текстовое поле с клавиатуры текстовые символы не вставляются, но если, к примеру, скопировать из блокнота и вставить - то вставляются нормальны символы. Вот сэмпл. |
Чё то странный у тебя транспарент, ни фига не прозрачный
|
там два html'a - один прозрачный, другой - нет
|
У меня IE 6. Один html - белый фон, другой - чёрный. И всё :)
|
гы.
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> |
Вложений: 1
Вот. поправленный исходник на всякий случай.
|
Все решаеться просто, полпачки флешей наложеных DIV-ми + LocalConnection. Но интересно узнать кой именно Чар работает при транспаренте, Перекодировать не составит проблем. Без него вайЧар, с ним каята ерунда(не помню чоб дето кирилица начиналась с code(30)), нуна поднимать Си-шные таблицы, но мля нет времени.
Наду время выкину сурс на форум, есе кто зделает был бы благадарен за исходник |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.