![]() |
Звездный шлейф
Подскажите пожалуйста как сделать звездный шлейф за обычным мувиком.
За мышкой я нашла очень много примеров, но мне очень надо адаптировать его именно к мувику, может есть возможность заменить StartDrag на какую-то другую функцию? Спасибо |
шлейф? это в смысле чтоб от мышки звездочки отскакивали и оставались растворяясь?
в первый момент времени ты определяешь координаты мышки во второй момент времени ты определяешь... блин, ДЕЖА-ВЮ... честное слово такое ощущение, что уже отвечал на такой вопрос... |
Вложений: 1
Так?
Метеорит - мувик. Вместо звезд - шлейф из кружочков :D Если надо - дай мыло (исходник почему-то большой, даже без фото). Я его в исходники на днях отошлю :p |
To Жень Шень
Ой, здорово - оно самое!!! :) Вышли плз на kaahed@yahoo.com или, правда, в исходники З.Ы А если метеорит пустить по зигзагообразной траектории, хвост будет за ним изгибаться? |
А можно мне тоже?
m_oparin@mail.ru |
И мне, если не затруднит!!!
slimpsix@mail.ru :) |
Смотрите почту :)
|
нету :(
|
Выслал повторно.
А вообще-то должен появиться в исходниках в разделе "Эффекты" в группе "Красивые", если Админ сайта захочет :D |
Блин все равно нету не в исходниках не в мыле :(
мож в инете где выложишь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.