![]() |
Загрузка jpeg'ов и проблемма синхронизации
Задача такая: загрузить несколько картинок
for (i=1); i<5; i++) { _root.createEmptyMovieClip("jpg_"+i, i).LoadMovie("pic_"+i+".jpg"); }; На локальной машине все работает отлично, т.к. скорость загрузки велика. В интернет сразу возникает проблемма - грузятся первые 2 картинки и все. В чем беда? |
надо дождаться загрузки...
|
Это конечно понятно, но как.
stop(); тр-та-та tellTarget("jpg_"+i) {onData = function () { tellTarget (_root) {play()}; }}; Не работает. Похоже события ондата тут не происходит. |
Все должно работать и в интернете, ничего дожидаться не надо
Чудес не бывает |
Неужели во флэше нет корректной возможности осуществить элементарную загрузку картинок из файлов???
|
О чем ты?
Код который ты навписал ДОЛЖЕН работать и в интернете и на локалке одинаково ну если конечно синтаксическую ошибку убрать Код:
for (i=1) ; i<5; i++) { |
Вложений: 1
Но ведь не работает.
http://www.gorod-n.ru/php/8.swf В аттаче исходник чтоб потестить на локале - там все пашет - картинки показывает. Надо в папки кидать файлы pic_1.jpg, pic_2.jpg, pic_3.jpg и тд а в исходнике в первом фрейме и на акшинах кнопок - поменять кол-во файлов в папках. |
Вложений: 1
Код плохой :-(
Сложно в таком ковырятся Понятно конечно что ты его для себя пишешь, но если так писать будешь сам своих ошибок не заметишь При этом на локалке у меня твой код тоже не работает. Точнее с глюками работает Это тебе зачем? Кроме того ошибка тут синтаскическая Код:
while(w>0) Отсюда и глюки |
Ты не совсем прав. С помощью _width я наоборот узнаю загружена ли картинка. Собственно для этого цикл и нужен. Это довольно известный метод. Пока картинка не загружена ее _width равен 0. На локалке все работает безглючно.
|
Кстати твой код работает и в инете - большое спасибо.
Правда я так пока и не понял почему не работал мой :((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.